RECETA DE ENSALADA TIBIA DE BREVAS CON JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA La Despensita. Jamón Ibérico de Bellota INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS La Despensita. jamón envasado al vacío .- 200 gr de de Jamón Ibérico de Bellota (paquetitos de jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío ) .- higos o brevas a ser posible naturales (también podría ser en conserva) .- ensalada variada .- Queso feta .- Aceite de Oliva Virgen Extra PREPARACIÓN Una receta que teníamos en la recamara con la que, en plena temporada de frío invernal queremos hacer un guiño a las noches de verano con este plato y un vinito fresquito blanco o agua. La Despensita. Jamón Ibérico de Bellota Si cogemos las brevas naturales de temporada, te garantizamos que va a ser un plato 10 que repetirás y repetirás. Y, por otro lado siempre nos quedará los higos o brevas de conserva (a mi modo de ver, no esta de más ponerlas un poco en agua para qui
Comentarios
Publicar un comentario