ENSALADA DE BREVAS CON JAMÓN IBÉRICO
RECETA DE ENSALADA TIBIA DE BREVAS CON JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
La Despensita. Jamón Ibérico de Bellota |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
La Despensita. jamón envasado al vacío |
.- 200 gr de de Jamón Ibérico de Bellota (paquetitos de jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío)
.- ensalada variada
.- Queso feta
.- Aceite de Oliva Virgen Extra
PREPARACIÓN
Una receta que teníamos en la recamara con la que, en plena temporada de frío invernal queremos hacer un guiño a las noches de verano con este plato y un vinito fresquito blanco o agua.
La Despensita. Jamón Ibérico de Bellota |
Como intentamos hacer en todas nuestras recetas, es relativamente sencilla y rápida de hacer. Vamos a ello ..
lavamos la ensalada variada y quitamos exceso de agua.
Por otro lado, abrimos uno de nuestros paquetitos envasados al vacío de La Despensita después de haberlo mantenido a temperatura ambiente a ser posible más de una hora.
Cortamos las brevas en cuatro trozos cada una y las pasamos con un poquito de aceite por la sarten, solo darle un golpe de calor.
Solo nos queda montar la ensalada. primero los brotes, repartimos las brevas, el queso feta y por último el jamón ibérico de bellota, un poquito de aceite de oliva virgen extra ..
y ya esta, a disfrutar de uno de nuestros manjares gastronómicos con una cervecita, un vinito o un vaso de agua.
Paso 3. Pon una porción correcta en un plato bonito y buena compañia
y listo para disfrutar de una manera diferente de tu jamón ibérico.
Comentarios
Publicar un comentario