TARTAR DE TOMATE CON JAMÓN IBÉRICO

RECETA DE TARTAR DE TOMATE CON JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

La Despensita.  Jamón Ibérico de Bellota


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

La Despensita. jamón envasado al vacío

    .- 200 gr de  de Jamón Ibérico de Bellota (paquetitos de jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío)


     
      .- Tomate



      .- Aceite de Oliva Virgen Extra







PREPARACIÓN

Y vamos con este manjar pensado también para noches de verano (o cuando se tercie) y que además es uno de los platos que más le gusta a nuestro cortador de jamón en Madrid Daniel García.


Para esta receta nos hemos inspirado en una cena de verano en San Lucar de Barrameda. Aquí  el secreto está en elegir buenos tomates con mientras más carne mejor. Les quitamos la pie y las pepitas y lo troceamos en daditos pequeños que dejaremos escurrir en un colador como media hora. El objetivo es quedarnos unicamente y exclusivamente con la "carne" del tomate y todo su sabor concentrado (también puedes marinarlo con el aceite y el vinagre que más te guste).

La Despensita.  Jamón Ibérico de Bellota

Por otro lado, abrimos uno de nuestros paquetitos envasados al vacío de La Despensita después de haberlo mantenido a temperatura ambiente a ser posible más de una hora.


y ya esta, a disfrutar de uno de nuestros manjares gastronómicos con una cervecita, un vinito o un vaso de agua.































RAMILLETE. DECORACIÓN DEL PLATO

Paso 3. Pon una porción  correcta en un plato bonito y buena compañia

y listo para disfrutar de una manera diferente de tu jamón ibérico.

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