PAN TUMACA CON JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA


PAN CON TOMATE Y JAMÓN IBÉRICO

pan con tomate y jamón
La Despensita.  Jamón Ibérico de Bellota


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

La Despensita. Paquete de jamón envasado al vacío

 

   .- 100 gr de  de Jamón Ibérico de Bellota (paquetitos de jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío)


      .-  Pan


      .- Tomate


      .- Aceite de Oliva Virgen Extra






 

PREPARACIÓN

Si existe un clásico dentro del mundo del jamón ibérico de bellota y su gastronomía es la receta que os proponemos hoy.

Muy muy muy fácil de hacer y más agradecido al comer, lo único que hay que hacer es cortar un buen pan (a mi personalmente me gusta los panes con corteza dura y con sabor), untarlo con tomate (siempre mejor en su punto tirando a maduro) y con aceite de oliva virgen de extra.

La Despensita.  Jamón Ibérico de Bellota
La Despensita.  Jamón Ibérico de Bellota


Por otro lado, abrimos uno de nuestros paquetitos envasados al vacío de La Despensita después de haberlo mantenido a temperatura ambiente a ser posible más de una hora.


y ya esta, a disfrutar de uno de nuestros manjares gastronómicos con una cervecita, un vinito o un vaso de agua.




RAMILLETE. DECORACIÓN DEL PLATO

Paso 3. Pon una porción  correcta en un plato bonito y buena compañia

y listo para disfrutar de una manera diferente de tu jamón ibérico.



Entradas populares de este blog

CORTADOR DE JAMÓN PROFESIONAL EN MADRID LA DESPENSITA

TARTAR DE JAMÓN IBÉRICO CON MANGO

RISOTTO CON TOCINO DE JAMÓN IBÉRICO