PAN TUMACA CON JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
PAN CON TOMATE Y JAMÓN IBÉRICO
La Despensita. Jamón Ibérico de Bellota |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
La Despensita. Paquete de jamón envasado al vacío |
.- 100 gr de de Jamón Ibérico de Bellota (paquetitos de jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío)
.- Tomate
.- Aceite de Oliva Virgen Extra
PREPARACIÓN
Si existe un clásico dentro del mundo del jamón ibérico de bellota y su gastronomía es la receta que os proponemos hoy.
Muy muy muy fácil de hacer y más agradecido al comer, lo único que hay que hacer es cortar un buen pan (a mi personalmente me gusta los panes con corteza dura y con sabor), untarlo con tomate (siempre mejor en su punto tirando a maduro) y con aceite de oliva virgen de extra.
La Despensita. Jamón Ibérico de Bellota |
Por otro lado, abrimos uno de nuestros paquetitos envasados al vacío de La Despensita después de haberlo mantenido a temperatura ambiente a ser posible más de una hora.
y ya esta, a disfrutar de uno de nuestros manjares gastronómicos con una cervecita, un vinito o un vaso de agua.
Paso 3. Pon una porción correcta en un plato bonito y buena compañia
y listo para disfrutar de una manera diferente de tu jamón ibérico.
Comentarios
Publicar un comentario