GUISANTES CON JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA


GUISANTES REHOGADOS CON JAMÓN Y TOCINO IBÉRICO
Guisantes con jamón ibérico y tocino ibérico
Guisantes con  jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío
 INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

Paquetitos de 100 gr La Despensita de Jamón y Tocino Ibérico
Paquetitos La Despensita  de
jamón y tocino ibérico cortados a mano y envasados al vacío
 

   .- 75 gr de  de Jamón Ibérico de Bellota de Jarrete (paquetitos de jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío)


   .- 50 gr de  de Tocino de Jamón Ibérico de Bellota (paquetitos de tocino de jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío)


  .- 200 gr de guisantes




PREPARACIÓN

Y vamos con otro producto de temporada, unos guisantitos con jamón. Producto barato y saludable, y muy rápido de cocinar.


Receta de Guisantes con Jarrete de Jamón Ibérico de Bellota
Receta de Guisantes con Jarrete de Jamón Ibérico de Bellota



Entonces..:


Paso 1. Partir el tocino en cachitos pequeños que echaremos seguidamente a la sartén para calentar. El objetivo es que de todo el sabor y aroma a ibérico que queremos en los guisantes, a la vez que suaviza un poco el conjunto de la receta.


Paso 2. echar los guisantes y rehogar hasta que estén en su punto. A mi personalmente, me gusta que estén al dente y tiernitos, pero esto ya al gusto del consumidor.


Paso 3. un minutito antes de que estén los guisantes en su punto optimo, echar los taquitos de jamón de Jarrete que previamente habremos cortado muy pequeñitos y mezclar todo el conjunto teniendo cuidado de no estropear los guisantes.


RAMILLETE. DECORACIÓN DEL PLATO

Paso 3. Pon una porción  correcta en un plato bonito y buena compañia

y listo para disfrutar de una manera diferente de tu jamón ibérico.


Comentarios

Entradas populares de este blog

CORTADORES DE JAMON EN PARIS - LA DESPENSITA

BODAS - CORTADORES DE JAMÓN LA DESPENSITA - SEPTIEMBRE