TARTAR DE JAMÓN IBÉRICO CON MANGO
TARTAR DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CON MANGO
Tartar de Jamón Ibérico de Bellota con Mango |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
150 gr de jamón ibérico de bellota La Despensita |
.- 100 gr de Jamón Ibérico de Bellota (paquetitos de jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío)
.- 50 gr de Queso Curado de Oveja
.- 2 tomates
.- 1/4 de cebolla dulce
.- 2 porciones de MANGO
.- aceite de oliva virgen extra
.- vinagre de manzana
PREPARACIÓN
Tartar de Jamón Ibérico de Bellota con Mango II |
Paso 1. Pica el Jamón Ibérico de Bellota. Reserva
Paso 2. Pica los dos tomates. Reserva
Paso 3. Pica 1/4 de cebolla dulce. Reserva
Paso 4. Pica 1/2 porción de MANGO. Reserva
Paso 5. Pica 100 gr de Queso curado de Oveja
Paso 6. Mezcla en un bol todos los ingredientes y añade una cucharada sopera de aceite virgen extra de oliva y otra de vinagre de manzana.
Paso 6. Elige un plato bonito y si puedes utiliza un molde para colocar todos los ingredientes
y listo para disfrutar de una manera diferente de tu jamón ibérico.
Comentarios
Publicar un comentario