TARTAR DE JAMÓN IBÉRICO CON MANGO

TARTAR DE JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA CON MANGO
Tartar de Jamón Ibérico de Bellota con Mango
Tartar de Jamón Ibérico de Bellota con Mango

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

paquete jamón ibérico de bellota cortado a mano y envasado al vacío
150 gr de jamón ibérico de bellota La Despensita
      .- 100 gr de Jamón Ibérico de Bellota (paquetitos de jamón ibérico cortados a mano y envasados al vacío)

      .- 50 gr de Queso Curado de Oveja 


      .- 2 tomates

      .- 1/4 de cebolla dulce

      .- 2 porciones de MANGO

      .- aceite de oliva virgen extra

      .- vinagre de manzana






vinagre de manzana grosellas queso curado de oveja queso campo real curado La Despensita
tomates y cebollas aceite de oliva virgen extra Mango


PREPARACIÓN

Tartar de Jamón Ibérico de Bellota con Mango
Tartar de Jamón Ibérico de Bellota con Mango II


Paso 1. Pica el Jamón Ibérico de Bellota. Reserva

Paso 2. Pica los dos tomates. Reserva

Paso 3. Pica 1/4 de cebolla dulce. Reserva

Paso 4. Pica 1/2 porción de MANGO. Reserva

Paso 5. Pica 100 gr de Queso curado de Oveja

Paso 6. Mezcla en un bol todos los ingredientes y añade una cucharada sopera de aceite virgen extra de oliva  y otra de vinagre de manzana.

Paso 6. Elige un plato bonito y si puedes utiliza un molde para colocar todos los ingredientes

y listo para disfrutar de una manera diferente de tu jamón ibérico.

Entradas populares de este blog

CORTADOR DE JAMÓN PROFESIONAL EN MADRID LA DESPENSITA

RISOTTO CON TOCINO DE JAMÓN IBÉRICO